CONHEÇA O TALHO CAPIXABA EM IPANEMA

COMO ESTÁ O TALHO CAPIXABA DEPOIS DA INAUGURAÇÃO EM IPANEMA?

A unidade do Talho Capixaba Ipanema foi inaugurada em novembro de 2021, em um prédio de 3 andares no bairro.

TALHO CAPIXABA  HISTÓRIA

Situado no Leblon desde 1958, o Talho Capixaba teve início como açougue de carnes tradicionais, mas expandiu seus negócios para um delicatessen.

DELICATESSEN E PADARIA

Inicialmente, o Talho começou como um renomado açougue de carnes especiais no Leblon nos anos 60. Foi somente nos anos 2000 que a casa se especializou em delicatessen e pães especiais.

TALHO CAPIXABA EM IPANEMA

Para completar, o espaço conta com mesas externas em um clima acolhedor e aconchegante, com um delicioso aroma de pão fresco durante o dia todo.

CARDÁPIO

O Talho Capixaba Ipanema conta com o mesmo cardápio e serviços das outras lojas. Por isso, os produtos vão desde pães artesanais até tábuas de frios e cestas de café da manhã.

PREMIAÇÃO

O Talho coleciona diversas honrarias de notoriedade, como o prêmio de Melhor Delicatessen, da Revista Veja Rio Comer & Beber, e de Melhor café da manhã, da Edição Especial Época RJ.

COMO CHEGAR NO TALHO CAPIXABA EM IPANEMA

Endereço: Rua Barão da Torre, 354, Ipanema, Rio de Janeiro. Horário de Atendimento: Todos os dias, das 07h às 22h.

O ATRATIVO DE IPANEMA

Fixado agora também no coração de Ipanema, o Talho Capixaba faz parte da excelente variedade de comércios da Zona Sul carioca, o que atrai mais moradores e visitantes para o bairro.

LEIA MAIS SOBRE CONHEÇA O TALHO CAPIXABA EM IPANEMA

CONTINUE LENDO