CONHEÇA O TALHO CAPIXABA EM
IPANEMA
COMO ESTÁ O TALHO CAPIXABA DEPOIS DA INAUGURAÇÃO EM IPANEMA?
A unidade do Talho Capixaba Ipanema foi inaugurada em novembro de 2021, em um prédio de 3 andares no bairro.
TALHO CAPIXABA HISTÓRIA
Situado no Leblon desde 1958, o Talho Capixaba teve início como açougue de carnes tradicionais, mas expandiu seus negócios para um delicatessen.
DELICATESSEN E PADARIA
Inicialmente, o Talho começou como um renomado açougue de carnes especiais no Leblon nos anos 60. Foi somente nos anos 2000 que a casa se especializou em delicatessen e pães especiais.
TALHO CAPIXABA EM IPANEMA
Para completar, o espaço conta com mesas externas em um clima acolhedor e aconchegante, com um delicioso aroma de pão fresco durante o dia todo.
CARDÁPIO
O Talho Capixaba Ipanema conta com o mesmo cardápio e serviços das outras lojas. Por isso, os produtos vão desde pães artesanais até tábuas de frios e cestas de café da manhã.
PREMIAÇÃO
O Talho coleciona diversas honrarias de notoriedade, como o prêmio de
Melhor Delicatessen, da Revista Veja Rio Comer & Beber
, e de Melhor café da manhã, da Edição Especial Época RJ.
COMO CHEGAR NO TALHO CAPIXABA EM IPANEMA
Endereço:
Rua Barão da Torre, 354, Ipanema, Rio de Janeiro.
Horário de Atendimento:
Todos os dias, das 07h às 22h.
O ATRATIVO DE IPANEMA
Fixado agora também no coração de Ipanema, o Talho Capixaba faz parte da excelente variedade de comércios da Zona Sul carioca, o que atrai mais moradores e visitantes para o bairro.
LEIA MAIS SOBRE
CONHEÇA O TALHO CAPIXABA EM IPANEMA
CONTINUE LENDO